Un bel Parma pareggia per 0-0 in amichevole a Monza

Foto FB Parma Calcio 1913

Il Parma Calcio 1913, nella serata di oggi, mercoledì 26 agosto 2015, ha pareggiato 0-0 (a margine il tabellino) allo stadio Brianteo di Monza contro l’Ac Monza 1912, squadra che milita anch’essa in Serie D, il proprio quinto test amichevole pre-campionato.

La squadra crociata, che in mattinata si era allenata al Centro Sportivo di Collecchio, non ha mostrato la brillantezza delle ultime prove, a causa dei carichi di lavoro della preparazione, ma è stata ugualmente protagonista di una gara propositiva confezionando alcune opportunità da gol, viceversa senza correre pericolo alcuno.

La più nitida occasione dei gialloblù è stata quella capitata sulla testa del difensore centrale Luca Cacioli, al 33’, ben imbeccato nell’area piccola da una punizione calciata dalla sinistra da Francesco Corapi, che è terminata con la palla che ha colpito in pieno la traversa della porta avversaria.

Domani, giovedì 27 agosto, mister Luigi Apolloni e il suo staff faranno allenare il gruppo dei giocatori a loro disposizione sempre al Centro di Collecchio esclusivamente con una sessione mattutina di scarico a porte chiuse, mentre nel pomeriggio gli concederanno mezza giornata di riposo.

Il tabellino

Ac Monza 1912 – Parma Calcio 1913 0-0

Ac Monza 1912: Radaelli (26’st Targia), Perini (33’st Medhoun), Ientile, Romeo (14’st Comentale), Cattaneo (Cap), Molinar, Tripsa (18’st Pontiggia), Lombardi, Grandi (45’st Cochis), D’Errico (37’st Scavetta), Fumana. All.: Delpiano. A disposizione: Monguzzi, Sokoli.

Parma Calcio 1913: Zommers (30’st Cotticelli), Messina, Ricci (1’st Agrifoglio), Corapi (18’st Simonetti), Cacioli (1’st Adorni), Lucarelli (Cap)(1’st Saporetti), Melandri (1’st Vignali), Giorgino (1’st Rodriguez), Musetti (1’st Mousa Balla), Lauria (18’st Traykov), Sereni (1’st Buttaccio). All.: Apolloni. A disposizione: Panciroli.

Arbitro: sig. Fabio Cattaneo di Monza. Assistenti: Luca Bernasso e Simone Salerio.

Note – Calci d’angolo: 4-8. Traversa di Cacioli (33’pt). Ammonito D’Errico (36’st). Recupero: 0’pt, 4’st.