Le birre La Prima Cotta e Oldo al Bastian Contrario

Grande serata Sabato 28 novembre al Bastian Corntrario di strada Inzani a Parma: alle 18 inizierà un Tap Takeover cioè una serata tutta dedicata alle birre artigianali della Beer Firm parmigiana La Prima Cotta e del birrificio agricolo Oldo.

Nel corso della serata in le birre saranno spillate direttamente da chi le produce, anche la colonna sonora sarà a cura dei birrai che sceglieranno i pezzi della playlist che accompagnerà musicalmente l’evento.

Ci sarà una grande novità: la birra di uno dei fusti della super profumata 02 Pale Ale “Hey June”, nata dalla collaborazione tra La Prima Cotta e Oldo, passerà attraverso il Randall prima di essere servita.

Il Randall permette alla birra di passare attraverso il luppolo in fiore prima di essere servita nel bicchiere. Una sorta di “dry hop live” che conferisce profumo e freschezza incredibili.

E’ stato inventato dal birraio americano Sam Calagione del Dogfish Head.

Un motivo in più per partecipare a questa serata speciale.

lombatti_mar24