Spigaroli nella Top 100 dei ristoranti classici del mondo

Nella Top 100 dei migliori ristoranti classici del mondo, secondo OAD – Opinionated About Dining, che raccoglie le opinioni di circa 5mila appassionati ed esperti di cibo di tutto il pianeta, c’è la cucina dello Chef Massimo Spigaroli, maestro gourmet dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, che spicca tra i 15 italiani nel prestigioso elenco.

Nella classifica 2017, che premia i ristoranti di culto che fanno la storia della gastronomia e che dunque si distinguono, oltre che per la qualità, anche per la costanza nel proporre lo stesso stile di cucina, lo Chef stellato Massimo Spigaroli è al primo posto dopo i 7 grandi ristoranti a 3 stelle e 2 stelle Michelin italiani.

Un’ulteriore conferma per il creativo cuoco dell’Antica Corte Pallavicina, castello trecentesco sul fiume Po, recuperato dai fratelli Spigaroli per farne un raffinato relais, le cui ricette nascono dalle materie prime coltivate nell’azienda agricola dello Chef gastronomo in omaggio alla sua terra.