Il Parma sale in serie B! Batte l’Alessandria per 2-0

Marcatori: 11’pt Scavone, 21’st Nocciolini

PARMA CALCIO 1913: Frattali, Iacoponi, Lucarelli (Cap.), Mazzocchi, Nocciolini (26’st Coly), Baraye (39’st Edera), Munari, Scozzarella (19’st Giorgino), Di Cesare, Calaiò (V.Cap.), Scavone.

A disposizione: Zommers, Saporetti, Mastaj, Garufo, Sinigaglia, Nunzella, Ricci, Simonetti, Messina.

US ALESSANDRIA 1912: Vannucchi, Celjak (25’st Evacuo), Cazzola, Nicco (19’st Iocolano), Fischnaller (39’st Piccolo), Marras, Gonzalez (V.Cap.), Sosa (Cap.), Barlocco, Gozzi, Branca.

All.: Pillon

A disposizione: La Gorga, Manfrin, Mezavilla, Piana, Rosso, Gjura, Nava, Evacuo.

Arbitro: Sig. Antonio Giua di Olbia. Assistenti: Sigg. Davide Imperiale di Genova e Pasquale Capaldo di Napoli. IV Uomo: Francesco Fourneau di Roma.

Note – Calci d’angolo: 5-3. Ammoniti: Branca (33’pt), Barlocco (29’st), Espulsi il direttore sportivo del Parma Faggiano (44’pt) e Gozzi (2′ di rec.st). Recupero: 1’pt, 5’st.

Il Parma ha vinto la finale dei play off di Lega Pro contro l’Alessandria allo stadio Franchi di Firenze.

Nel primo tempo il Parma è stato superiore ed ha sbloccato la partita all’11’ con un gol di testa di Scavone.

Nel secondo tempo l’Alessandria ha iniziato a spingere di più. Ma è Nocciolini ad andare in gol grazie ad un rimpallo.

Alla fine il Parma ha vinto per 2 a 0, meritatamente.

Il Parma è quindi promosso in serie B. E’ la seconda promozione consecutiva per i crociati!