Show Cooking a “km0” della Street Food Academy a Parma

Lo “spettacolo dei pentoli”, la bontà della “pasta risottata al pomodoro”, l’immancabile “fritto di pese d’eccellenza di Ajolfi”, la tappa gourmet con i sughi Kid’s e il lancio dei “panini rossi di Parma”: le idee, in perfetto di street food, portate in piazza Garibaldi e al Campus del CUS dalla SFA Street Food Academy by Formafuturo, in occasione della Cariparma Running.

Grazie all’allestimento dello “Street Food Corner by Rodolfi”, in Piazza Garibaldi, per alcune ore, i presenti hanno potuto gustare a titolo gratuito, alcune eccellenze dello street food, con alcuni elementi di sperimentazione: la riscoperta e l’adattamento dell’uso dei “pentoli” con i prodotti a “km 0”, grandi padelle dentro cui sono state cucinate in diretta, su una cucina-palco allestita appositamente, delle perfette pennette pomodoro “risottate”, parmigiano e basilico fresco.

Nello stesso tempo, al Campus, i bambini potevano gustare una pasta cotta all’istante, condita con i sughi biologici studiati e prodotti da Rodolfi appositamente per i bambini. L’abbinamento della frittura di pesce di eccellenza con il pomodoro; la prima uscita dei “Panini Rossi di Parma”, novità assoluta, con l’ingrediente “segreto” a base di pomodoro locale, frutto della ricerca congiunta dei mesi scorsi della SFA e Rodolfi, uno dei fondatori dell’Academy.

Un successo, che non si è interrotto nepure di fornte alla pioggia, con decine di persone in attesa della realizzazione dei piatti.

Ombrelli alla mano.

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