Venezia – Parma 0-1. I crociati escono dal tunnel

Il Parma vince in trasferta a Venezia interrompendo la serie negativa di tre sconfitte consecutive.

Decide un gol di Di Cesare al 10′.

VENEZIA-PARMA 0-1
Marcatori: st 10′ Di Cesare.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic (15′ st Zigoni), Modolo, Domizzi; Zampano (37′ Fabiano), Falzerano, Bentivoglio, Suciu, Del Grosso; Moreo, Marsura (35′ st Pinato).
A disposizione: Vicario, Gori, Stulac, Soligo, Mlakar, Cernuto, Garofalo, Signori. All. Inzaghi.
PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Germoni; Dezi (25′ st Munari), Scozzarella (46′ st Barillà), Scavone; Di Gaudio (34′ st Mazzocchi), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Nardi, Corapi, Scaglia, Frediani, Nocciolini, Insigne, Siligardi, Gagliolo, Sierralta. All. D’Aversa.
ARBITRO: Balice di Termoli
NOTE: Ammoniti: Zampano, Calaiò, Fabiano e Scavone per gioco falloso; Domizi per proteste. Recupero: pt 1′, st 4′.

L’allenatore del Parma D’Aversa: “I ragazzi hanno giocato bene. Nel primo tempo la partita abbiamo provato a farla noi, nella ripresa abbiano saputo soffrire. Il rigore chiesto da loro? Frattali ha preso la palla.”
L’allenatore del Venezia Inzaghi: “Non meritavamo di perdere. Il portiere loro ha fatto 2-3 parate importanti, il nostro zero. Dovevamo andare in vantaggio noi, invece abbiamo perso una gara dominata”.