Under 16, il Parma batte il Carpi 3-1. Cardone: “Una vittoria meritata”

La formazione Under 16 del Parma Calcio 1913 ha battuto ieri 3-1 i pari età del Carpi in occasione della 6^ Giornata del Campionato di categoria. Crociati in vantaggio al 2′ st grazie ai gol di Cristian Mignemi (schierato in extremis dopo infortunio durante il riscaldamento a Marchese): il terzino, partito dalla sua fascia, è rientrato a centrocampo, ha quindi calciato col sinistro su primo palo e ha segnato. Venti minuti dopo i ragazzi allenati da Mister Carone vengono raggiunti da Tulipano (22′ st), autore del temporaneo pareggio 1-1. E’ quindi Iheb Mohamed Farjaoui, in mischia, alla mezzora della ripresa, a portare in vantaggio i gialloblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti in area. Meno fortunato poco dopo quando colpisce il palo interno con palla che danza sulla linea di porta prima di finire fuori. Ma al 37′ st è Andrea Paolo Schifano al 37′, in maniera un po’ rocambolesca col ginocchio, a fissare il risultato sul definitivo 3-1

Questo il commento di Mister Giuseppe Cardone al termine della gara, raccolto da www.parmacalcio1913.com:

“E’ stata una vittoria per 3-1 e di questo dobbiamo essere contenti, anche se ci sono ancora cose da migliorare. Venivamo da una sconfitta pesante e per questo i ragazzi mi sono sembrati ancora psicologicamente un po’ bloccati, tanto è vero che nell’unica occasione degli avversari abbiamo preso gol. Dobbiamo essere più attenti, ma la squadra, comunque, ha dimostrato carattere, ci ha creduto, e ha trovato una vittoria meritata. Come ho detto più volte questo è un campionato che sarà molto equilibrato, in tutte le partite e alle volte gli equilibri vengono mossi da dei particolari: noi dobbiamo essere bravi a lavorare su questi particolari per far sì che vengano dalla nostra parte. Andiamo avanti a lavorare e dopo una vittoria sicuramente si lavora meglio…”.