Il Parma torna in Serie A!!!! Grazie Foggia

Il Parma torna in serie A!

Decisiva la vittoria per 0-2 a La Spezia con reti di Ceravolo all’11 e di Ciciretti al ’62.

Il pareggio del Foggia all’89 (gol di Floriano) contro il Frosinone (2-2) regala la promozione diretta ai crociati.

Empoli e Parma giocheranno in Serie A.

Il Parma entra nella storia: nessuna squadra aveva mai ottenuto tre promozioni consecutive (Serie D, Lega Pro e Serie B).

Spezia-Parma 0-2

Marcatori: 10′ Ceravolo, 62′ Ciciretti

SPEZIA CALCIO 1906: Di Gennaro. Lopez, Giani, Bolzoni, Gilardino (43′ Granoche), De Francesco (67′ Augello), Terzi (Cap.), Pessina, De Col (V.Cap.), Maggiore (57′ Forte), Marilungo.

A disposizione: Manfredini, Capelli, Ceccaroni, Prados, Corbo, Mora, Awua, Masi, Mulattieri.

All.: Gallo

PARMA CALCIO 1913: Frattali, Iacoponi, Lucarelli (Cap.), Ciciretti (72′ Insigne), Barillà, Di Gaudio (82′ Anastasio), Gazzola, Scavone (V.Cap.), Ceravolo (78′ Calaiò), Sierralta, Dezi.

A disposizione: Nardi, Dini, Vacca, Frediani, Da Cruz, Scozzarella, Siligardi.

All.: D’Aversa

Arbitro: Sig. Marco Piccinini di Forlì. Assistenti: Sigg. Enrico Caliari di Legnago e Vincenzo Soricaro di Barletta. IV Uomo: Sig. Antonio Rapuano di Rimini.

Note – Calci d’angolo: 8-5. Ammoniti: Ceravolo (24′), Gilardino (25′), Lopez (42′), Sierralta (45′), Ciciretti (63′), Espulso al 20′ l’allenatore dello Spezia Gallo. lRecupero: 1’pt, 3’st. Al 29′ Gilardino ha sbagliato un calcio di rigore. Al 51′ Iacoponi ha colpito un palo. Il Parma Calcio ha giocato con il lutto al braccio per la scomparsa di Sergio Di Cesare, padre del proprio giocatore Valerio.