Cus Parma – Cus Trento 4-3

12/02/2009
h.12.20

Sofferta ma meritata vittoria della squadra di calcio a 5 del CUS Parma nella prima giornata valida come qualificazioni per i Campionati Nazionali Universitari 2009. La squadra diretta dal duo Bertozzi-Carbognani, con il primo in tribuna causa squalifica, nel’incontro contro il CUS Trento al PalaMondiale ha sofferto per buona parte del primo tempo, venendo fuori alla grande nel finale della gara, tesa ma corretta. Vantaggio subito di Trento, con il CUS che per rincorrere lascia scoperto parecchi varchi, dei quali non approfittano i trentini. Solo nel finale del tempo Corradi pareggia la situazione. Ma ancora all’inizio del secondo tempo, Trento ancora in vantaggio. Qui inizia il momento migliore del CUS Parma, che segna 3 volte, prima con Corradi, poi con Fornari su rigore, quindi ancora con bomber Corradi. Sul 4-2 una distrazione causa il 4-3, con il quale si chiude la partita.
Per il ritorno a Trento tra 15 giorni ci sarà da preparare l’armatura giusta, in vista di una battaglia che potrà essere difficilissima. Ma, come si è visto, i nostri ragazzi hanno certamente alla portata il passaggio del turno.