MB System Hockey Parma – Hc Rovigo LMD 1-2

08/04/2009

Poteva essere una grande domenica con il colpo dell’MB System ai danni di uno spento Rovigo, poteva essere l’occasione per risalire un poco la classifica.
Purtroppo però i ducali hanno pagato la scarsa concentrazione in 15 minuti di follia alla fine del primo tempo, dopo essere andati meritatamente in vantaggio su corto con Lippa, hanno macinato gioco ma non hanno chiuso la gara. Goal sbagliato goal preso, e così l’esperienza dei rovigotti lentamente ma inesorabilmente è uscita e non solo hanno pareggiato con il loro uomo di punta Sigh S., ma hanno dopo pochi minuti raddoppiato.
Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i veneti ma ai punti i ducali non hanno certo demeritato.
Secondo tempo confuso da entrambe le parti, molte azioni di contropiede sfruttando la stanchezza generata dal primo vero caldo di stagione ma poche le vere occasioni.
La partita si chiude ancora una volta senza arbitri e ancora una volta, purtroppo, senza un vittoria per MB System, anche se forse avrebbe meritato di più.