Costolette alla Valdostana

08/03/2014

Costolette alla Valdostana
Ingredienti per 4 persone:
Carne bovina costolette di vitello 4
Uova 2
Burro 60 g
Tartufi
bianco 30 g
Vino bianco 1/2 bicchiere
Pangrattato 150 g
Pepe 1 pizzico
Farina 100 g

Preparazione
Per prima cosa tagliate le costolette a metà nel verso dello spessore lasciandole unite dall’osso.
A questo punto farcitele con la fontina tagliata a fettine o listarelle e con un pizzico di tartufo bianco, richiudete le costolette premendo bene con la mano per fare aderire la carne quindi salate e pepate.
Passate quindi le costolette nelle uova, battute precedentemente con un pizzico di sale, e successivamente nel pangrattato.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente e mettete a friggere le costolette, bagnandole col vino bianco, girandole ogni tanto per farle dorare da entrambi i lati.
Toglietele dalla padella e lasciatele asciugare 1 minuto su un foglio di carta assorbente, quindi servite in tavola ancora calde condite con il sughetto della cottura.

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