
Nei locali a Parma e Reggio Emilia
___
31/12/2012
Capodanno FONDERIA & CASALE lunedì 31 dicembre 2012
con i pacchetti in prenotazione cena o solo ingresso con un solo costo potrai festeggiare in entrambi i locali
menù tutto compreso 70€: cena + ballo + divertimento (solo in prenotazione)
cena solo fonderia italghisa 50€
ingresso dopo cena prima consumazione inclusa (in prenotazione) 20 uomo – 15 donna
tavolo discoteca a seconda della posizione 35€ o 50€ unisex
liste aperte dalle 24.30 all’1.30 23€ uomo – 18€ donna
interi alla cassa: 25€ uomo – 20€ donna
MENU’ unico in entrambi i locali:
antipasto: selezione di salumi con crudo di Parma, culatello di zibello, coppa piacentina, salame al tartufo, tocchetti di pecorino stagionato al fieno& Parmigiano Reggiano
primi: tortelli alle erbe spontanee con burro chiarificato alla salvia; rotolo di pasta fresca con crema di magro di manzo e polvere di pistacchi di bronte
secondi: carrè di maialino dal latte al fumè; tagliata di entrecote americana con rucola e grana con pomodorini e bocconcini di filetto al balsamico e mandorle
contorni: verdure alla griglia e patate al forno
dolce: torta al cioccolatino e torta al cocco accompagnati da mascarpone con scaglie di cioccolato
1 bottiglia di Pinot & Pinot ogni 4 persone per ilbrindisi di mezzanotte
il menù comprende: vino, acqua, caffè, limoncino e nocino
per le tue info, le tue liste e le tue prenotazioni
393 33 66 886 (vodafone): entro 30.12.12