Il Tortél Dóls al Rural Festival e al Salone del Camper

steam1121

Sabato 3 e domenica 4 settembre appuntamento con la prima uscita stagionale dei volontari della Confraternita del Tortél Dóls, il primo piatto tipico della Bassa con ripieno di pan grattato, vin cotto e mostrada di mele cotogne, pere nobili e cocomero bianco: le rezdòre colornesi saranno infatti al Rural Festival di Rivalta (Lesignano de’ Bagni, Parma) per preparare con le proprie mani il famoso tortello e per spiegarne il valore in termini di tutela della biodiversità.

L’appuntamento Rural apre una serie di manifestazioni a cui la Confraternita parteciperà come marcia di avvicinamento all’evento principale dell’autunno: la nona edizione del Gran Galà del Tortél Dóls, in programma a Colorno per sabato 8 e domenica 9 ottobre.

Prima del Gran Galà, appassionati e curiosi potranno degustare il tortello dolce anche nella trasferta del Rural Festival in Toscana (il 17 e 18 settembre a Gaiole in Chianti, Siena) nonché al Salone del Camper 2016, alle Fiere di Parma, quando la Confraternita sarà ospite della rivista PleinAir.