A Settembre Gastronomico “Parole in Pentola” e lo chef Ziveri

di UG

Nell’ambito del ricco programma di Settembre Gastronomico si sono svolti ieri pomeriggio due appuntamenti, nello spazio Agorà sotto i Portici del Grano, dedicati alla sicurezza alimentare e alla gastronomia.

Nel primo, “Parole in Pentola”, Sergio Ghidini, docente di Igiene e ispezione degli alimenti del Dipartimento degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma, ha guidato gli spettatori in una riflessione, moderata da Chiara Marando, su le nuove tendenze gastronomiche e i rischi che si possono nascondere dietro i trend.

L’appuntamento successivo ha visto lo chef Paolo Ziveri interpretare i prodotti di Rodolfi Mansueto in uno showcooking che ha dato vita a piatti come gli gnocchi impastati all’Ortolina.

Copyright © 2007-2025 ParmaDaily.it

PrivacyCookies

direttore responsabile

Andrea Marsiletti

Copyright © 2007-2025 ParmaDaily.it

PrivacyCookies