La trasmissione “Buono a sapersi” di Rai Uno a Collecchio

di UG

Giovedì 22 febbraio a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, ELISA ISOARDI tratterà il tema del PARMIGIANO REGGIANO, ricco di proteine, calcio e vitamine, validissimo “alleato” contro la demenza senile.

MICHELE GRASSI, esperto di formaggi, mostrerà come aprire una forma intera di Parmigiano Reggiano, illustrando il corretto modo di tagliarlo a scaglie e di grattugiarlo.

MARIA CASSANO, biologa nutrizionista, ne spiegherà i benefici e gli abbinamenti più salutari.

Il Professor ALESSANDRO PADOVANI, direttore di Neurologia agli Spedali Civili di Brescia, chiarirà come il Parmigiano Reggiano può essere d’aiuto contro la demenza senile, illustrando tutti i modi per riconoscerla e prevenirla.

FEDERICO PRODON, pasticciere, preparerà tre dolci al Parmigiano Reggiano. Gli farà eco il maestro di cucina SERGIO MARIA TEUTONICO, che, invece, proporrà un filetto di merluzzo impanato con il Parmigiano Reggiano.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda casearia, che produce Parmigiano Reggiano a Collecchio (PR).

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dal mercato “Albinelli” di Modena.

Copyright © 2007-2025 ParmaDaily.it

PrivacyCookies

direttore responsabile

Andrea Marsiletti

Copyright © 2007-2025 ParmaDaily.it

PrivacyCookies