I prodotti tipici presentati agli studenti a “Scienza da mordere”

SMA MODENA

Domani giovedì 26 gennaio, alle ore 10.00, presso le sale riunioni Ascom di via Abbeveratoia 67/c, appuntamento con “Scienza da mordere”, un incontro rivolto agli studenti per conoscere i prodotti che caratterizzano il nostro territorio, la loro storia, ma anche i numeri dell’economia, le tappe dello  sviluppo del settore agroalimentare e le prospettive che questo settore può offrire, soprattutto per i giovani che si affacciano al mondo del lavoro.

L’incontro è promosso dal Liceo Ulivi nell’ambito dei progetti di Alternanza Scuola Lavoro.

Scaletta

Saluti: Ugo Margini presiedente Ascom e Giovanni Brunazzi, Dirigente Scolastico Liceo Ulivi

Intervengono

Cristina Mazza, vice direttore Ascom

Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo

Edoardo Fornari, professore di Marketing dell’Università di Parma

Angela Rizza, professoressa del liceo Ulivi