Burger King pronto a sbarcare a Parma

SMA MODENA
lodi1

10/02/2014

La notizia è di quelle bomba per gli amanti degli hamburger: la celebre catena di fast food Burger King starebbe pensando di aprire un ristorante a Parma.
Così anche la nostra città potrebbe presto diventare terreno di battaglia tra i due grandi rivali che da anni si fronteggiano a livello planetario: Mc Donald’s e Burger King.
L’avvento a Parma di BK è una notizia destinata ad impattare pure sulla mia vita, visto che io ed altri tre amici da dieci anni andiamo a mangiare da Mc Donald’s un venerdì sera al mese. Sì, lo so, è cibo spazzatura, che fa male alla salute, che ci vogliono due giorni per digerirlo… è l’impero del male, le lobby delle multinazionali che tagliano i boschi in Amazonia… vuoi mettere con una bella fetta di Prosciutto di Parma o di salame di Felino, oppure con i prodotti biologici “slow food” a km zero, così politicamente corretti e a 5 Stelle… sì, sì, so tutto, ma non me ne frega niente.
E pensare che a me la carne fa schifo, mi viene da vomitare solo a vedere la carne di mucca, le bistecche di maiale, di cavallo, le fiorentine, per non parlare di tutta la carne bianca che mi fa ribrezzo e che non ho mai mangiato in vita mia, così come quella di pesce (con l’eccezione dei bastoncini Findus). Mi piace solo la carne nei panini di Mc e di BK, se non ci fossero le loro tentazioni sarei vegetariano. E’ questo non riesco a perdonarglielo.

Se fino ad oggi l’unica decisione della nostra serata era in quale ristorante Mc andare (in quello alla Crocetta, all’Euro Torri o in quello nuovo davanti al Dadaumpa), in futuro io e i miei amici dovremo prendere posizione rispetto ad un altro quesito, ancora più amletico: Mc Donald’s o Burger King? Cantava Lou Reed nel brano “Candy Says” dei Velvet Underground: “Odio le grandi decisioni, perchè implicano infiniti dubbi nella mia mente“.
Eh sì, il bivio è lacerante.
Ma questa notizia da premio Pulizter mi dà l’occasione di rompere gli indugi e mi porta a scrivere un articolo su chi è meglio tra Mc Donald’s e Burger King che avevo in canna da tempo ma che alla fine non riuscivo mai a buttare giù perchè un giorno a Parma facevano una retata e arrestavano qualcuno in Comune, l’altro perchè Pizzarotti intentava l’ennesima causa contro l’inceneritore, oppure perchè mi andava in vacca il Pd.
Secondo me i panini di Burger King sono più buoni, più grandi, con una qualità della carne superiore e cotta alla griglia, più cipollosi… e poi Burger King mi affascina perchè mi ha sempre dato l’idea delle grandi praterie dell’America profonda e dei saloon dove si balla fino al mattino la musica country. Mi sbilancio: il Whopper è più buono del Big Mc.
McDonald’s è migliore nei locali, nel wi-fi, nelle patatine, nei gelati, con quel milkshake da 1 euro che è la fine del mondo… per non parlare poi del McFlurry che va mangiato rigorosamente col cioccolato fondente o con gli smarties. Adesso nel menù di Mc c’è anche la pasta Barilla… cosa volete di più?
Mmmm, a pensarci bene di Burger King e Mc Donald’s mi piace tutto… non mi dispiace neppure il ghiaccio nella Coca Cola.

Andrea Marsiletti


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Così anche la nostra città potrebbe presto diventare terreno di battaglia tra i due grandi rivali che da anni si fronteggiano a livello planetario: Mc Donald’s e Burger King.
L’avvento a Parma di BK è una notizia destinata ad impattare pure sulla mia vita, visto che io ed altri tre amici da dieci anni andiamo a mangiare da Mc Donald’s un venerdì sera al mese. Sì, lo so, è cibo spazzataura, che fa male alla salute, che ci vogliono due giorni per digerirlo… è l’impero del male, le lobby delle multinazionali che tagliano i boschi in Amazonia… vuoi mettere con una bella fetta di Prosciutto di Parma o di salame di Felino, oppure con i prodotti biologici “slow food” a km zero, così politicamente corretti e a 5 Stelle… sì, sì, so tutto, ma non me ne frega niente.
E pensare che a me la carne fa schifo, mi viene da vomitare solo a vedere la carne di mucca, le bistecche di maiale, di cavallo, le fiorentine, per non parlare di tutta la carne bianca che mi fa ribrezzo e che non ho mai mangiato in vita mia, così come quella di pesce (con l’eccezione dei bastoncini Findus). Mi piace solo la carne nei panini di Mc e di BK, se non ci fossero loro sarei vegetariano. E’ questo non riesco a perdonarglielo.

Se fino ad oggi l’unica decisione della nostra serata era in quale ristorante Mc andare (in quello alla Crocetta, all’Euro Torri o in quello nuovo davanti al Dadaumpa), in futuro io e i miei amici dovremo prendere posizione rispetto ad un altro quesito, ancora più amletico: Mc Donald’s o Burger King? Cantava Lou Reed nel brano “Candy Says” dei Velvet Underground: “Odio le grandi decisioni, perchè implicano infiniti dubbi nella mia mente“.
Eh sì, il bivio è lacerante.
Ma questa notizia da premio Pulizter mi dà l’occasione di rompere gli indugi e mi porta a scrivere un articolo su chi è meglio tra Mc Donald’s e Burger King che avevo in canna da tempo ma che alla fine non riuscivo mai a buttare giù perchè un giorno a Parma facevano una retata e arrestavano qualcuno in Comune, l’altro Pizzarotti intentava l’ennesima causa contro l’inceneritore, oppure perchè mi andava in vacca il Pd.
Secondo me i panini di Burger King sono più buoni, più grandi, con una qualità della carne superiore e cotta alla griglia, più cipollosi… e poi Burger King mi affascina perchè mi ha sempre dato l’idea delle grandi praterie dell’America profonda e dei saloon dove si balla fino al mattino la musica country. Mi sbilancio: il Whopper è più buono del Big Mc.
McDonald’s è migliore nei locali, nel wi-fi, nelle patatine, nei gelati, con quel milkshake da 1 euro che è la fine del mondo… per non parlare poi del McFlurry che va mangiato rigorosamente col cioccolato fondente o con gli smarties. Adesso nel menù di Mc c’è anche la pasta Barilla… cosa volete di più?
Mmmm, a pensarci bene di Burger King e Mc Donald’s mi piace tutto… non mi dispiace neppure il ghiaccio nella Coca Cola.

Andrea Marsiletti


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Eh sì, il bivio è lacerante.
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Secondo me i panini di Burger King sono più buoni, più grandi, con una qualità della carne superiore e cotta alla griglia, più cipollosi… e poi Burger King mi affascina perchè mi ha sempre dato l’idea delle grandi praterie dell’America profonda e dei saloon dove si balla fino al mattino la musica country. Mi sbilancio: il Whopper è più buono del Big Mc.
McDonald’s è migliore nei locali, nel wi-fi, nelle patatine, nei gelati, con quel milkshake da 1 euro che è la fine del mondo… per non parlare poi del McFlurry che va mangiato rigorosamente col cioccolato fondente o con gli smarties. Adesso nel menù di Mc c’è anche la pasta Barilla… cosa volete di più?
Mmmm, a pensarci bene di Burger King e Mc Donald’s mi piace tutto… non mi dispiace neppure il ghiaccio nella Coca Cola.

Andrea Marsiletti


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Il piglio di Renzi fa di lui un politico di razza, il paragone con i suoi avversari un titano
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Renzi faccia tesoro degli insegnamenti del Fratello n.1 Pol Pot, e non solo del Grande Fratello di Canale 5
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Cardinali, Daffadà… e Viagra collecchiese
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