Serata “Tartare & Bolle” martedì al Bollicine Bistrot

SMA MODENA
lodi1

Martedì 29 novembre dalle ore 20:30 alle ore 22:00 presso il Bollicine Bistrot in p.le San Bartolomeo a Parma si terrà una degustazione di carni e vini dal titolo “Tartare & Bolle”.

Tre carni di grande tradizione e qualità. Quattro bolle di grande fascino e piacere. Un abbinamento forse insolito e azzardato, ma sicuramente intrigante e sorprendente. Le uve rosse incontrano la carne rossa, in un esito che lascerà il palato e lo spirito ammaliati e soddisfatti.

Un percorso nuovo e stimolante che ci porterà dalle regioni italiane fino in Giappone, passando per la Champagne e i suoi meravigliosi vini.

Le gustose carni di razza piemontese e romagnola in tartare e il sontuoso manzo di Kobe in un carpaccio affumicato. Le bolle pugliesi di d’Araprì, tra i migliori non dosati italiani; il conturbante metodo ancestrale di Colin dalla Loira e due Maison di Champagne di grandissimo valore e fascino.

Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Costo: 30€ (100g. tartare piemontese, 100g. tartare romagnola, 100g. carpaccio affumicato Waygu Kobe e 4 calici di vino).

Prenotazioni 0521.208455 – 3315414592 (Andrea) – 3479134752 (Michela)