Bari – Parma 2-1. Crociati eliminati dalla Coppa Italia

Bari – Parma 2-1, primo turno di Coppa Italia.

I crociati passano in vantaggio con Calaiò ma una doppietta di Galano li elimina.

Marcatori: 1′ Calaiò su rig., 32′ e 90′ Galano

FC BARI 1908: Micai, Capradossi, Tonucci (Cap.), Basha (V.Cap.), Tello, Galano, Improta, Salzano, Morleo (78′ D’Elia), Miguel Da Siva, Busellato (73′ Brienza).

A disposizione: J. Furlan, De Lucia, Raicevic, Montini, Di Noia, Moras, Greco, F.Furlan, Alves De Lima, Scalera.

All.: Grosso

PARMA CALCIO 1913: Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli ( Cap.), Scaglia, Calaiò (V.Cap.) (78′ Nocciolini), Baraye, Munari, Scozzarella (54′ Corapi), Siligardi, Scavone (91′ Insigne).

A disposizione: Nardi, Coly, Mazzocchi, Ramos, Frediani, Barillà, Di Gaudio, Gagliolo, Dezi.

All.: D’Aversa

Arbitro: Sig. Francesco Paolo Saia di Palermo. Assistenti: Sigg. Oreste Muto di Torre Annunziata e Alessandro Cipressa di Lecce. IV Uomo: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce.

Note – Calci d’angolo: 2-3. Ammoniti: 38′ Scozzarella, 82′ Salzano, Recupero: 3′ pt, 5’st. Al 94′ traversa colpita da Siligardi. Spettatori: 11.347 per un incasso di 66.180 €.