
15/04/2015
h.14.50
Il primo festival della birra artigianale di Parma si terrà presso l’Highlander Pub dal 17 al 19 aprile. L’evento è organizzato dalla associazione Lupulus Clan di Parma.
Tre giorni dedicati al movimento e la cultura della birra artigianale italiana con la presenza di esperti degustatori, e mastri birrai dei seguenti birrifici: La Buttiga (Pc), Re Torto (Pc), Farnese (Pr), Argo (Pr), Ducato (Pr), Toccalmatto (Pr), White Dog (Mo), Del Borgo (Ri), Extraomnes (Va), Oldo (Re), Birra del Moro (Ms).
Special guest: Kundmuller (Deu), Rogue (Usa), Mikkeller (Dk), Rodenbach (Bg).
Anche La Prima Cotta parteciperà al Beer Festival e sarà la prima uscita ufficiale della brewfirm parmigiana che per l’occasione presenterà la sua Pils artigianale Doggy Style “Sbrocco”.
Saranno attive 30 spine artigianali e 15 a rotazione, gli avventori potranno degustare le birre a partire da venerdì sera.
Durante la kermesse si svolgerà un concorso homenbrewers (birra fatta in casa) con premiazione ai primi 3 classificati.
Orari
Venerdì 17 dalle 20 alle 01
Sabato 18 dalle 10 alle 01
Domenica 19 dalle 10 alle 24