La Raquette: birra ostriche e frittini

SMA MODENA
lodi1

Nei locali a Parma e Reggio Emilia
__
25/06/2015

Venerdì 26 giugno dalle ore 19,00 nella splendida cornice dello spazio estivo “Open air” del ristorante La Raquette, oltre al normale servizio ristorante, si potrà gustare “l’Aperitivo perfetto” con la birra parmigiana “La prima Cotta” 01 Pils in abbinamento con ostriche francesi e frittini di pesce.
Con l’Aperitivo perfetto prosegue il ciclo di appuntamenti de La Prima Cotta “Le bolle come non le avete mai viste” che hanno lo scopo di far conoscere e gustare la birra come bevanda abbinata anche a cibi diversi dalla classica pizza.
Protagonisti della serata quindi, oltre alla birra parmigiana La Prima Cotta (che ha recentemente fatto parlare di sé anche per la presenza all’evento della moda mondiale Pitti Uomo), saranno le ostriche francesi Huitres Henry (importate da La Cru 75) e il pesce de La Raquette.
“La nostra 01 Pils – spiegano i birrai parmigiani – è una birra equilibrata, morbida e profumata.
E’ un abbinamento perfetto per molluschi, crostacei e i piatti di pesce in genere.
Il successo delle nostre iniziative in questi mesi dimostra che le birre artigianali di qualità come la nostra sono ormai apprezzate dai parmigiani anche in abbinamenti diversi dalla pizza, per esempio con i cibi della nostra tradizione e della cucina più moderna e raffinata”.

Per Info e prenotazioni:
Ristorante La Raquette
Via Racagni 13, 43123 Parma
Tel. 0521 252164