Sette nuove panchine in via Cavour: strutture in legno e cemento nella storica via del centro

Casa Bambini
lodi_maggio24
kaleidoscopio
SanMartino

Sette nuove panchine sono state installate in via Cavour, a cura del Comune.

Si tratta di strutture in legno e cemento di colore bianco che ben si adattano alle caratteristiche della storica via del centro e saranno a disposizione de numerosi passanti per una sosta.

Le nuove panchine rientrano del progetto di valorizzazione dell’arredo urbano in centro storico, si tratta di un progetto che ha visto, nel corso del tempo, la collocazione di nuove panchine in legno e acciaio in piazza della Steccata, di recente, ed anche in piazzale Cesare Battisti, a cui si aggiungono quelle installate in piazza Garibaldi.

Con questo intervento, che rientra in un piano più complessivo,  si fa un altro passo avanti per rendere il centro più fruibile per i cittadini, restituendo loro il piacere di fare quattro chiacchiere, leggere il giornale o navigare  sul tablet nel salotto della città.

SanMartino
lodi_maggio24
Casa Bambini
kaleidoscopio