Appuntamento con il “Food Science Day” al Campus

SMA MODENA
lombatti_mar24

Lunedì 28 settembre nel Campus Universitario dell’Ateneo di Parma (Parco Area delle Scienze) si terrà la giornata di presentazione dei corsi di laurea “FOOD SCIENCE DAY”.

Dalle 8:30 alle 10:30 nell’Aula A della sede didattica di Scienze degli Alimenti si terrà il ritrovo per gli studenti di Scienze e Tecnologie alimentari mentre dalle 10:30 alle 12:30 nell’Aula R del Polo didattico “Q02” si troveranno gli studenti di Scienze Gastronomiche.

In entrambi gli incontri, laureandi, neo laureati e studenti di dottorato accoglieranno le matricole dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e Scienze Gastronomiche per raccontare ai futuri studenti l’organizzazione didattica e i contenuti del corso di studio scelto, lasciando spazio anche alle domande delle matricole. Le neo matricole riceveranno tutte le indicazioni e suggerimenti utili per cominciare al meglio la loro esperienza universitaria. Inoltre saranno presenti testimonial del mondo imprenditori alimentare (ex studenti dei cdl dell’Ateneo parmense) che racconteranno la loro esperienza.

I docenti dei corsi saranno presenti per garantire il corretto svolgimento della manifestazione.